До конца января - банкеты по ценам прошлого года!

До конца января - банкеты по ценам прошлого года!

Автор: Irina Дата: 15.01.2019 Просмотров: 571

До конца января забронируйте зал Фэмили Холл на любую дату 2019 года - и отпразднуйте торжество по ценам прошлого года!

Свадьба – это ваш день. И только ваш. Как сделать его особенным? Обратитесь к специалистам своего дела!

Сколько всего нужно учесть, чтобы свадьба была идеальной. За что взяться? На что обратить пристальное внимание? Ни одна мелочь не должна быть опущена. Даже цветовое решение растений, которые будут участвовать в украшении залы на свадьбу, напрямую влияет на оценку качества организации и проведения свадебного банкета.

Команда Фэмили Холл наполните ваш день чудом и только приятными эмоциями, Мы организуем свадьбы уже 7 лет, и можем справиться с любым форс мажором.

Каждое событие в нашем банкетном зале во Фрунзенском районе уникально - ваша свадьба запомнится и вам, и вашим гостям.

Мир идеальной свадьбы держится на трех китах:

·       Продуманный стиль. Ресторан для свадьбы должен быть оформлен с учетом пожеланий молодоженов в оформлении интерьера и выборе цветовой гаммы.

·       Организация. Четкое систематизированное обслуживание поможет избежать недоразумений при обслуживании зала.

·       Руководство и контроль. Мы проконтролируем ваше торжество. Процесс гуляний будет идти строго по вашему плану!

Опыт, креатив и индивидуальный подход позволяют создать свадебный банкет, который станет толчком к счастливой семейной жизни. Как лодку назовешь – так она и поплывет. Как свадьбу проведешь- так и семейная жизнь пойдет.

Организация банкета в ресторане для свадьбы в СПБ требует тщательного обдумывания нюансов и мелочей. Мы создадим вам самые яркие эмоции.

Банкетные залы для свадьбы «Family hall» - идеальный выбор для торжества

Мы сделали все, чтобы вы смогли насладиться свадебной атмосферой и весельем:

Удобное месторасположение. Место проведения торжества удобно расположено и позволяет добраться до точки сбора гостей без затруднений с любой точки города.

Без аренды и пробкового сбора! Молодоженам не нужно платить за аренду квадратных метров. Стоимость праздника зависит от того, какое меню вы выберете для праздника и какие дополнительные услуги закажете - ведущий, фотограф, диджей... Все алкогольные и безалкогольные напитки вы приносите сами, за день до торжества.

Индивидуальное оформление зала. Украшение зала поможет создать неповторимую атмосферу. У вас проходит свадьба в определенной цветовой гамме? Отлично! Мы поможем вам в дизайне, расставив яркие цветовые акценты. Главное преимущество залов в том, что ресторан для проведения свадьбы внутри залы имеет нежный пастельный оттенок, легко и органично сочетающийся с любыми яркими палитрами. Какое бы цветовое решение не выбрали молодожены, оно будет оптимально сочетаться с окружающей обстановкой.

Свадебное меню. Вы сами выбираете, чем угощать гостей и составляете меню. Фэмили Холл ориентирован на универсальную русскую и европейскую кухню, которая придется по вкусу каждому гостю. Вы можете собрать все блюда для меню самостоятельно, с помощью банкетного менеджера или воспользоваться пакетными предложениями, которые экономят бюджет и время на подготовку к свадьбе в СПб.

Стильная и уютная атмосфера. Дизайн залов вызывает только восторги у гостей и молодоженов. В оформлении зала на свадьбу участвуют мягкий свет, нежные тона и удобное расположение столов. Такой подход способствует расслаблению и получению наслаждения от торжества.

Комфортабельность. Залы оборудованы всем необходимым для проведения массовых гуляний. Кондиционеры, музыка, места для отдыха – гости останутся довольны!

Напоминаем, что до конца января каждый желающий может забронировать зал по цене прошлого года. Оставьте заявку на проведение праздника на сайте - менеджер предложит вам удобное время для посещения зала и расскажет больше!

Теги: банкетный зал, банкетный зал спб, банкетный зал во фрунзенском районе, банкетный зал для свадьбы, банкетный зал для свадьбы во фрунзенском районе, фэмили холл,

Комментарии

Написать комментарий